осеннее ностальгическое

Просто Сергеич
шефская помощь
в подшефном колхозе
все подшофе
***

сбор урожая
на картофельном поле
пара студентов
***

колхозный сортир
возле стенки барака
клочья конспектов
***

колорадский жук
на картофельной ботве
студент в тельняшке
***

отзвуки мата -
в поле стоит аспирант
в новых штиблетах