Сердцевина

Инна Велькина
Душа пуста,
Как только может быть пустым
Ствол потерявший сердцевину.
Как красота
Дождём испорченной картины.
Ей не помочь приветствием простым,
Когда взлетают крылья стрекозы
Внутри сознания.
И еле дышишь от схвативших горло спазмов.
Нет не сравнить полёт её с оргазмом,
И даже солнца самого сиянием.
Когда глаза навек родными стали,
И ты боишься утром взгляд не встретить.
Бывает нечем на любовь ответить.
И вот тогда всю пустоту души
Ты, словно кожей оголённой ощущаешь.
Во всём себя всё время обвиняешь.
Но есть ещё покой, что лечит душу,
Его не каждый будет и способен слушать.
Но он силён, как сила от огня,
Предчувствия и страхи все гоня,
Должны беречь в себе его мы силу.
И вот тогда до самой до могилы,
Мы будем волею сильны, как водопады,
И всем порогам от судьбы лишь рады.