Мыслей нагих околесица... 01. 09. 2011

Геннадий Каплун
Мыслей нагих околесица.
Бокалы звенят в ушах.
В бутылочных камышах
Прячется снова насмешница.

В танце кружилась неистово,
Взглядом пронзая сердца.
Выжав всю страсть до конца,
Хочется монтекристово
 
Бросить под ноги безумие
Золота и серебра,
Прочего горы добра…
Здравствует пусть полнолуние!

Мыслей нагих воплощение - 
Сладость истомы груди.
Все у нас вновь впереди:
Встречи, разлуки, сомнения…