Чувства плещут озарением

Валентин Владимирович Белов
Чувства плещут озарением
Сны становятся виденьем
Облака плывут в дали
В высь курлычут журавли.


День открылся небом синим
Колыхнув зорей ранимой
Миг душевной теплоты
Поднимает пар земли.


Идет вселенский проводник
Скользя дождем за воротник
Сверкает инструмент вселенной
Облив с  расою тени пеной.


В раю встает души рассвет
Слезами  засверкав на свет
В границах времени Парнас
Минутами пропляшет час.