Будем жить

Елена Анелень
Ты словно знал, что утро будет хмурым
и накануне нагонял хандру.
Теперь и я тащусь домой понуро,
и третий раз написанное тру.

Весь оптимизм другим пораздавала,
забыв себе в загашник положить.
А впереди тревожных дней не мало...
Глубокий вдох. И строго - "Будем жить!".