Бальзаковская хризантема

Николай Денисенко
     Бальзаковская
      хризантема

    С годами женщина
    мудрей и краше,
    богаче в чувствах,
    в доброте,
    как бабье лето,
    лета старше
    и откровенней в наготе.
    Пусть серебро покрыло
    волос,
    в ней глубина любви
    и страсти, и зрелость
    чувств женского счастья!
    Она, как терпкий мёд калины,
    что окропил первый мороз,
    её любовь, сладость малины,
    кротка, нежна...,
    с капелькой слёз!
    2655. 24.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Бальзаковская хризантема"
   
    Хризантемы:http://cvetnichki.narod.ru/hrisantema.html