Я твоя

Дарья Пирс
Дни, похожие на сказку, 
На моменты старых фильмов...
Я с тобою без опаски, 
Не пьяна и не насильно.
Я твоя из-за объятий, 
Что после работы греют.
Я с тобой, чтобы смеяться, 
Когда сын ходить сумеет.
Я твоя, чтобы с тобою
Говорить о дочки школе.
Чтобы быть твоей женою,
Полюбив навек без боли.