По одуванчикам путь...

Мария Однолетко
По одуванчикам путь
Расстилается терпкий -
Ни глотнуть, ни вздохнуть,
Ни повиснуть на ветке…
Ожидаются сны,
Ожидаются яды.
Если пишут с Луны,
Значит просто – так надо.