Справедливость

Виктория Кобзарева
Слишком много пробелов в жизни,
Слишком много разочарований.
Как же верить своей отчизне,
Ведь от сердца нам нет признаний.
 
Мы народ свободолюбивый.
Мы не мстим, даже если нужно.
Просто выше нас кто-то лживый,
Верит он, что мы простодушны.
 
С этим мы живем очень долго,
Силы нет сказать свое слово.
Молча смотрим на высь. Умолкло
Чувство в сердце. Так не готово.