Счастье... Что это такое?

Маргарита Колосова
ПРИПЕВ :

  Счастье . Что это такое ?
  Может быть , прогулки под луною ?
  А потом - свиданья до зари ,
  И детишки - раз , два , три (4 ,5 ,6 и т.д.)

1 .
  Где  ты , моё  счастье , обитаешь ?
  Лишь найду , ты тут же ускользаешь .
  И какое тут придумать заклинанье ,-
  Впору душу отдать на закланье .

ПРИПЕВ :

2 .
  Вот и годы мимо пролетают ,
  Инеем на локон оседают .
  Что же делать ? - наяву , во сне ль - всё мнится
  Птица счастья . . . Где же ты , Жар Птица ?

ПрИПЕВ :

3 .
  Но , мелькнув радужным опереньем
  Птица улетает в сновиденья .
  Ну , а я как прежде , в облаках витая ,
  По крупицам cчастье собираю .

ПРИПЕВ :