Воскресный сон Наташи

Борис Супрун
(21.08.2011)

Ночью небо было чёрным,
А ещё - немного мокрым.
Так бывает, если дождик
Атакует землю ливнем,
Шёпотом ворчит по лужам
А конца ему - не видно...

Ночь, конечно же, проходит.
А потом - рассвет забрезжит.
Только сон твой бархатистый
Абсолютно не согласен с тем,
Шо нада подыматься, умываться, одеваться,
А потом, идти  -  р а б о т а т ь...!!!