разочарованное

Вихлюн
Я хочу кричать не в пустоту
Слышать рядом стук живого сердца
Отмеряя шаг по килогерцам
По пути, к которому бреду.

Мир так многолик и море звуков
Ветра шум проносит сквозь толпу
По воде как мой собрат бреду
Под печатью солнечного круга.

И нет жажды, чтобы всё понять
Пусть непредсказуемость дороже
Днём и ночью сапогом по роже
Раз за разом счастье потерять.

Но и жить до хруста по кости
Рвать зубами, лезть как можно выше
А потом добравшись – съедет крыша
От сознанья истины тоски….