естественное

Алрови
Что-то мелькает ночью, вьется
По комнате от стены к стене несется.
Черные- это тени.
Белые -это приведенья.
В них дышит темно-синее небо.
Они так запросто по комнате гуляют,
Света бояться и от него убегают.
Ты спокойно стоял и наблюдал,
И думал:" Всему должно быть объяснение логическое"...
Может -это просто расстройство мозгов...патологическое.
И когда ты в ванной брился,
Твоё отражение по себе двигалось,
Извивалось и маячило...
Ты уверял себя, что это нормально, что бы это не значило
...это естественно...наверное.
Ты спокойно смотрел на это и знал,
Может, это раздвоение личности подразумевало  .
И когда мутное мелкое пятно,
Проскользнуло сквозь стены...
Приведение крысы пришло на запах мяса твоего тела.
Ты успокаивал себя: " Не паникуй!".
Наверно блики света...
Или мысли просто полoумные.
Или солнечные зайчики... стали лунные.
И только когда липкая, скользкая, синяя, холодная рука,
Из пола тянулась в твою кровать....
Вот это было уже не понять!
Не находило в твоем мозгу разумного объяснения...
Сверхъестественное, анoмальное...
Хотя...
Событие ...Абсолютно нормальное.