Ты просыпался среди ночи...

Тэта Браян
1.
Ты просыпался среди ночи
Совершенно живой.
В охапку брал мои и сны
И волок за собой.

От расстояния до крика
Оставался один только звук.

Я просыпалась среди ночи
Совершенно одна.
Меня своим теплом баюкала
Родная спина.

Слова и значат, что-то значат,
Только не вблизи касания рук.

Припев:
Полночь,
а за окном дышит город.
В него ты случайно закован.
Останься. Не уезжай.
Стаи
Не любишь ты, как и холод,
Ассоциации с хором
Бессмысленно воркочущих границ.

2.
Ты изучал мои фигуры,
Губы и глаза.
Мы притянулись, как в грозу,
Бывает, небеса

С себя снимают пыль запретов
И пылают, как жар горячих сердец.

Как это можно быть такими,
Чтоб глаза в глаза,
Чтоб с первых вычурных минут
Мы были, как слеза,

Чисты, открыты и воспеты
Во все времена поэтов всех мастей.

Припев

3.
Я с детства жадина.
Тобой ни с кем не поделюсь.
Пока в сознание твоё
всецело не вольюсь.

Я буду мирной, очень тихой,
Без дурных частот. И каверзных нот

Послушай, это очень глупо,
Говорить, что я
Чья-то несменная подруга,
Вера и сестра.

Покой не вижу даже в мыслях,
А вот утро дня не мило без тебя.

Припев