Мостики

Девочка-Дурочка Евгения
мы все одиноки
всякий в своем лесу
доме если хотите
такая забава памяти
такая ее особенность
делать мостики

туда где у каждого
маленький есть тайник
изюминка чтоли
вы будто почувствовали
в самый случайный миг
что более важному

другому такому
просто уже не быть
и холодно сразу
на долю секунды разве что
но вряд ли удастся забыть.
в толпе незнакомых

которые норовят
примерить чужую душу
его укрываешь
и тихо про себя радуешься
что самое из лучшего
теперь внутри у тебя