Угораздило - влюбился! В королеву!!!

Валюша Александрова
"А":
Угораздило: влюбился! В королеву!!!
Это ж надо? понимаю: любовь зла.
Ну смотри направо и налево,
И играй сегодня роль козла.

Я играю роль... козёл отменный...
А она! Лишь иногда глядит,
Власть имеет и любовь, и перемены...
Сердце моё плачет и скулит

Верным маленьким щеночком у подножья
Я мечтаю, вылезая с кожи,
Что мы ровня с ней, и что она,
Лишь в меня, придурка, влюблена.

Я влюблён! Давно и безнадёжно!
И мечтаю: в жизни всё возможно!
Королева! Ты всего одна!
В этом твоя роль, твоя вина

Предо мной, влюблённым лишь в тебя!