Носферату

Дюринг Евгений
«Носферату Носферту» слышу ночами я голос
летучие мыши пищат и машут крыльями
крысы бегут по улицам

всюду видится мне тень вампира
его тонкие пальцы его остроконечные уши
рот всегда  приоткрытый так что видны
страшные длинные зубы

Носферату-вампир крадется по лестнице
немигающий взгляд ужасен

я натягиваю на голову одеяло
неужели все это происходит реально?

поворачивается ручка двери
из темного проема катится волна холода

полночь только что наступила
первый петух крикнет еще не скоро