О любви...

Наисса Фадеева
Он меня целует до сих пор.
Хоть не должен этого уже.
Губы в губы, выстрелом в упор
По моей живой ещё душе.

Гладит нежно волосы мои,
Шепчет что-то на ухо опять.
Он оставил пепел от любви,
Для того, чтоб меня снова целовать.

Я ему позволила вернуть
Мои губы, руки и глаза.
Потому что без него мне не уснуть,
Потому что я сама хочу назад.

Понимаю разумом- нельзя.
Я простить не в силах всё равно.
Только вот ему мои глаза
Рассказали, что простила всё давно.

И поэтому он будет вновь и вновь
Целовать меня и я его пойму.
Небо подарило мне любовь.
Вечную мою любовь к нему!!!