1989

Павел Алимпиев
Мир потерял терпение,
В нежность бросает годы.
В первый мой день рожденья
Где то родятся уроды.

Гулко покинув остатки
С шиком растерзанных лет,
В небе видны красноглазом
Всполохи сбитых ракет.

Ты не придешь ко сюда утром,
В морду мне бросив букет.
Я не включу телевизор,
Тот, где идет балет.

А за стеной слышны взрывы,
Танки и куча-мала:
Так вот идет, шатаясь,
Новой эпохи волна.