Благо... Дари

Александр Козак 2
                ***
                Благодари...
                Свою....
                Судьбу.....

                За...
                Боль,....
                Что не ушла....Забыта..

                И только...
                Вечная.......
                Душа...............

                Всегда...
                Чиста.......
                И не раскрыта....

                Благодари.....
                Свою...
                Любовь.....

                Она...
                Жива...
                Хоть Сердце рвётся!..

                Ты отпусти...
                Себя...
                Саму.....

                И...
                Вдруг...
                ОПЯТЬ..

                ЛЮБОВЬ!.. ВЕРНЁТСЯ!...

                Его ...
                Пожалуйста...
                Прости..

                И не...
                Тревожь...
                Своё Былое....

                И постарайся...
                Быть....
                Сама...........

                Такой...
                Когда....
                Вас было Двое....

                Любовь!...
                Есть..
                Вечная Игра!....

                Она...
                Не знает...
                Пробужденья....

                Она..
                Как Сон..
                Всегда... Жива....

                И....
                Мир дрожит...
                От Возбужденья.....
 
                Благодари...
                Себя....
                Его........
            
                Благодари.....
                Любви....
                Мгновенья......

                А Наши...
                Чудные....
                Слова......

                Рождают...
                Музы...
                И Прозренье...

                Благо..дари!...

                За Всё! Что Есть..
                За то, что Было!..
                То, что Будет!....

                И Вновь...
                Волшебная Любовь....
                Вдруг Позовёт.... и Жизнь.. разбудит...


                Благо..дари......
                Благо...дари.......
                Благо.....дари......

                А.В. Козак