уже нет смысла

Чеширская Мартина
в море песок полощет себе кости
я не читаю Вербера,ты подарил
мы могли бы быть "другом",а даже не гости
милую,детскую жизнь себе сотворил

забудь те мысли,погаси те свечи
и мы не выросли,а кто сказал что время лечит?