Солнце жалось от восторга

Нионка Такая
Ароматные стены
Снизошли вдруг с небес
И отчаянье пены
Покорило тот лес.

Звёзды, прыгали как с пирса
Блики плакали от мыса
Вверх стремился человек
Воротясь от кипы бед.

Ждал он чуда, естества
Да пришла одна луна
Правда там у горизонта
Солнце жалось от восторга....