Не хочется

Наисса Фадеева
Мне не хочется даже злиться,
На себя всё равно придётся.

Я в глаза собираю лица,

Мне всё это потом вернётся.

Ну а ждать, пока ветер воет,

Словно волк над душой, не стану.

Помирюсь, может быть, с собою,

Как бы ни было это странно.

Моя тайна покрыта мраком,

Я её никогда не выдам.

Для тебя я не буду знаком,

Улыбаюсь я. От обиды.

Ну и пусть, значит так и надо.

Значит, дёшево вышло место.

Я, наверное, даже рада.

Мне, наверное, интересно.

Пусть, кто хочет, тот веселится,

Но без слёз моих обойдётся.

Мне не хочется даже злиться.

На себя, всё равно, придётся.