Ты сегодня мне приснилась...

Вадим Литвинов
О.П.

Ты сегодня мне приснилась.
Ты была прекрасна и легка.
Ты смеялась, ты спросила,
Чем живет моя мечта.

Я был счастлив, я был весел,
Я шутил с тобой во сне.
Мир был снова глуп и светел,
И в миг сна казалось мне:

Все как прежде, все как раньше
И ничто не изменилось!
В мире нет тебя прекрасней.
Жаль, что ты мне только снилась...
01.09.11