ЧаСтУшКи

Ия Свечникова
Уже яблочки поспели.
Хороши, как маков цвет.
Мне вчера в любви признались.
Дать должна скорей ответ.

Отцвели в саду цветочки.
Замуж отдаю я дочку.
Свадьба будет весела,
Пригласили полсела.

Скоро, скоро бабье лето.
Будет солнышко светить.
Мы мужчин не обижаем,
Будем страстно их любить.

Эх, в кого бы мне влюбиться.
Дома что-то не сидится.
Я пойду скорее в клуб,
Встречу парня, чтоб был люб.