Дружбы не бывает...

Мисс Совершенство
Мужчина, дружбу Вашу предлагая,
Ещё к ней, руку смело, приложив,
Забыли Вы,В ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ИГРАЯ:
Мужчине с женщиной,не суждено дружить.
Бывают тут,конечно исключения,
Мужчина друг,и женщина ему, в ответ,
Под дружбой скрыты,явно: отношения,
Под дружбой,часто прячется - ЛЮБОВЬ...