Первый день сентября

Андрей Храпов -Подмарев
Первый день сентября ,
Школа ждет вас друзья .
Этот праздник для всех ,
Кто в свой верит успех .

Лето в миг пронеслось ,
Во что верил - сбылось .
На год стали взрослей ,
Так за парту смелей .