Мы сегодня собрались здесь

Лора Козоровицкая
Мы сегодня собрались здесь
У колен Его посидеть,
Чтоб стихами из наших слов
Говорила Его любовь.
Мы сегодня собрались здесь,
Чтоб сложилась новая песнь.
 
Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 22. 09