Кокон

Артур Сулейманов
Жизнь так коротка, тянем паутины нить
Словно два плюс два… не можем сложить
Затянувшись в кокон, спрятав красоту
Создаём внутри себя… мечту

Многоточий больше, чем простых ответов
Каждый день короче… нет теперь рассветов
И в садах вишнёвых не найдёте вишни,
В этом обертоне вишня стала лишней.

Коконы повисли, спряталось сознание
На деревьях этих замолкло мироздание
Скрылись, чтобы выжить, сохранив дыхание
Избежать навеки боль, разочарование.