***

Элина Попова
Этот миг за окном словно вышел из сказки,
В нем закат отражает волшебные краски.
Солнце скрылось устало за скатами крыш,
И на мир опустилась вечерняя тишь.
Облака, освещенные снизу лучами,
Свод небес подпирают своими плечами,
И в сиреневой дымке листва тополей
Расплескала ладошками море огней.
На нагретой земле, пробудившись от лени,
За стволами сгустились прозрачные тени.
И пусть день завершился - я знаю, что вновь
Солнце утром подарит тепло и любовь!
                13.05.2005 г.