***

Денис Хатынский
Взмах Крыльев
_______________
Взмах крыльев
и мы на небесах
Легкая улыбка на губах
Растворимся
в океане снов
Быть свободнее
не знать оков
Что может быть прекраснее
Твоего сердцебиение
откровенность моих строк
шокирует толпу
ангелы включат свет
и нас заполняет добро
уже не нужен алкоголь
наркотик в нашей крови
пульс выдаст любовь
с бешеной скоростью
сердце рисует мечту
разрывает реальность
мои светлые чувства
бумерангом в тебя
пишу о многом
впервые о нас
целый мир дарю
то что внутри
только не нужно
вспоминать
убьем все прошлое
здесь только - ты и я!
_____________________
а за окном шел дождь
не нужно фраз
заканчиваю писать
о том, чего нет
и я еще жив
рисуя жизнь
на тетрадных листах
спасибо таланту
и всем стихам
впитывай толпа
если не захлебнешься
_____________________
C искоркой в глазах
Ваш Денис....
Цените и Любите Жизнь!