Хандра

Галина Бабаева-Уварова
Воспоминанья хлещут больно
Кнутом.
Гуляет ветер в сердце вольно
Пустом.
На перекрёстке измерений
Одна.
И гнобят душу подозренья
Без дна,
А ветер гонит мои сомненья
Прочь.
И счастьем брызжет без стесненья
Ночь.
И снова манит меня соблазном
День,
А в настроенье  - давно – не  праздном
Тень.