Расплетшиеся косы по подушке

Агата Кристи Ак
*
ГлоткУ Эмпатии

Расплетшиеся косы по подушке
-Быть нужной
Задумчивость, нирвана ли иль счастье
-Причастье
Так и застыть на развороте лета,
Как на картине, в песне ли не спетой -
-Задумчивость, истома, полнолунье
Колдуньей
Шальной брести по росам, и по травам,
По лунам, облакам ли величавым...

                2011-09-01