Волшебные грязи юга

Елена Попова 4
Приобрел тачку на Автовазе -
 Как у Путина, Лада Калина...
 Говорят, что на юге есть грязи,
 Лечат всё, что болит эффективно.

 И лелея остатки надежды,
 Прикупив себе майку и шорты,
 Я к морям отправляюсь безбрежным -
 Деньги тратить устал на ремонты.

 Загоню в грязь машину на месяц!
 (Или лучше держать там подольше?)
 И достану потом синий Лексус,
 Ну, а, может, малиновый Порше!