***

Любовь Владимировна Кузнецова
Душа пуста, как дом, покинутый жильцами.

Слеза дрожит, с ресниц не убранная Вами…

Спасибо Вам, что были, как в ненастье,

В моей судьбе – луч  света, капля счастья.

1999 г.