Уведу тебя я в ночь

Юрий Осиян
     УВЕДУ ТЕБЯ Я В НОЧЬ

Уведу тебя я в ночь,
Разогнав печали прочь,
Только звезды да луна,
Ты со мной, с тобою я.

Свет мерцающей свечи,
Тихий шепот о любви, —
Только блеск любимых глаз,
И ручей красивых фраз.

Жар, пылающий в груди,
Руки нежные мои,
Только дрожь в касаньях губ
И блаженства тихий звук.

Уведу тебя я в ночь,
Ты со мной, и ты не прочь,
И тебе, тебя любя,
Всё отдам я, и себя.