Уже сентябрь ЯС ямб

Людмила Кондратова
царица осень
уже ночами красит
берёз макушки

звенят листочки
монетами златыми
в ветвях зелёных

и пробуют утята
взмахнув крылами
хватает ли силёнок
для перелёта