Пойдем, пойдём

Андрей Бертыш Карлсон
Пойдем, пойдём я выведу из леса
Есть у меня и карта и компАс
И если ты была моя принцесса,
То оставайся ею и сейчас

Пойдем, пойдём я выведу из леса
Покуда всех не распугал медведь
И если ты в лесу была принцесса,
То оставайся ты принцессой впредь

Пойдем, пойдём я выведу из леса
Пока не напугал нас дикий зверь
И если ты была в лесу принцесса,
То оставайся ею и теперь.