Летние заботы

Нина Паниш
/тарабарщина/

Целый год меня лечили,
Мол, в Бали были и в Чили.
А они на самом деле,
В грядках дачных просидели.

Помидоры и клубнику
Перцы, грузди и чернику
Закатали в бочки, склянки –
Целый погреб вкусной банки!

И наливку, и вишнёвку,
Самогон домашний ловко
Разливают бутылями,
Щедро делятся с друзьями!