Без тебя

Огнеяр Филин
Милая! Как жутко я скучаю, 
Что Луна мне светит одному.
Звёзды в небе золотом сверкают,
Взгляд не упадёт ни на одну.

Без тебя дышать мне даже трудно,
Сердце бъётся тихо, невпопад.
На душе так одиноко, мутно...
Без тебя и жизни я не  рад!

Как же мне дожить до той минуты,
Когда я тебя увижу вновь?
Время в мире замерло как буд-то...
Холодеет в моих жилах кровь.

Я живу благодаря надежде,
Что настанет день, наступит час-
Будет встреча искренней и нежной,
Долгожданной для обоих нас!

2005 г.