С первым днём сентября яс

Людмила Кондратова
осень стучится
яблоком спелым в саду
ветви тяжелы

голову кружит
запах пьянящий плодов
осы слетелись

август срывает листок
лета денёчек
в школу на первый урок
кличет звоночек