Первоклашки

Андрей Храпов -Подмарев
Первоклашки , первоклашки ,
Позабросили все сказки .
На урок зовет звонок
И учитель ваш не строг .

Формы все одели снова ,
Так красивы , просто клева .
Пусть одиннадцатый класс ,
Первоклашек введет в класс .

И откроется дом знаний
И идет урок познаний .
Сколько выйдет мудрецов ,
Обучающихся в нем .

Первоклашки , первоклашки ,
Позабросили все сказки .
Игры тоже дома ждут ,
Интересней в школе тут .