Осень

Аника Грибова
Осень золотая в гости к нам пришла,
На унылом клене листики зажгла.
И стоит кудрявый,подбоченив стан,
Гордый и упрямый, словно мальчуган.
А бродяга-ветер в пляске озорной
Разбросал листочки по тропе лесной.