Холодный февраль

Морозова Анна 13
Холодный февраль и злая метель.
И снова, мы дышим на стекла…
Глотая обиду от новых потерь,
Рыдая, душа вся промокла.

Разбиты надежды. Прозябли мечты.
Согреться, увы, очень сложно.
Молчит телефон… а может быть ты…
А разве со мною так можно?!

Укутавшись в мысли, куда-то спешим,
Нет времени ждать до весны,
А город, морозной иголкой прошит,
И жаль его… он так простыл…

Обрывки от фраз, уносит метель
И вносит их, в окна чужие,
А мы с тобой делим чужую постель,
И нас обнимают другие…

Холодный февраль – он лютый и злой,
Печалью он нас накрывает,
Мне холодно, горько, ведь я не с тобой
И сердце мое застывает…