переломное

Инесса Небесная
Убежал тёплый август
Со счастливой дорожкой
Быстро небо бежит,
Веселы облака
Расставаться с теплом
Просто так невозможно,
Только молча сомнение
Уносит река

Не торопится день
Не зовёт в даль упрямо,
Мягко к свету ведёт
Запоздалое утро
Лёгок ночи полёт,
Возвращающий звёзд
Взгляд тоскует в цветах,
Как в любви телеграммах

Безмятежно живёт
И воркует сознание,
Принимая уловки
Природы смятения
Красота напоследок
Любовь забрала,
Приказала молчать -
Впредь осеннее пение!

1 09 11