Что такое половинка счастья?

Татьяна Лисицкая
Что такое половинка счастья?
Для меня,любимый,это ты!
Пусть бушуют бури и ненастья
Счастье есть!Сбываются мечты!

Нужно верить в эту половинку...
Нужно верить в краски ярких снов...
И растопишь в сердце злую льдинку
И разбудишь спящую любовь!

Половинка счастья-это много!
Я тебе её,родной,дарю!
Не суди меня ты слишком строго...
Все равно я с нежностью люблю!

21.12.2006г.