Нипочем

Арсен Асов
Мне симпатична Яна ..
Я с Яной словно
пьяный!

Я ею вдохновленный,
от бед заговоренный!

Мне с нею быть -
то счастье ..

С ней нипочем
ненастье!-

Да обойдут напасти
такую вот любовь!


Арсов