вне нас

Татьяна Королёва-Манько
ВЕЛУ ГВОРУ

охладите ШАРДОНЕ,
в ледяной бокал налейте
(это мне),
ваш чудесен КАБЕРНЕ,
с жареным каштаном пейте...
соус вам ореховый подам...
поверьте, в жизни нету драм.
вне нас...
а мы - всё теле\грамм
от того, кто спас...*


*подарил любовь...