И снова ночь...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь. Сгустились тени.
И свет погас.
Нет, я не встану на колени.
Не буду Вас
Вновь умолять о снисхожденье.
Мой день ушёл
Не воскресить его рожденья.
Что ж, хорошо.
Всему свой срок, свои мгновенья.
И видит Бог:
Нет, я не встану на колени.
Всему свой срок.
А ночь чарует звездопадом,
Даря мечты
О том, что будем вместе, рядом -
И я, и ты.