Нас нет уже четыре месяца

Лена Рай
Нас нет уже четыре месяца.
Треть года.
Давай отпразднуем. Давай побесимся.
Я не буду дурой, а ты уродом.

Нас нет.
И не было. Ведь правда, милый?
Вскрываю вены — надо сделать рассвет.
Ничего не было. Я не любила.

И ты меня не целовал,
Не лакал кожу, как молоко кот,
А я не гладила небритый твой овал.
И ты не понял всё наоборот.

03.08.2002